IL FARCO
BRAND
Foods \\ Smiles
Don't Cost anything

CEO
Lorenzo forgiarini
“Saccheggiamo l’inferno”🍺🍺🏄
le origini
Story
2008
Tutto comincia in Australia con la partenza di Lorenzo, che poi fonderà il Farco, per la
terra di BBQ selvaggi, spiagge infinite e culture che si mescolano come ingredienti in
un wok rovente. Gli asiatici portano il spezie, gli indiani il curry, gli australiani birre e
brace.
2012
Periodo negli States, tra un burger e l’altro nasce l’idea di fondo: fondere cucine e
culture, aggiungendo un tocco di pura stupidità e libertà creativa.
2017
Parte veramente l’avventura del Farco, inizialmente il food truck si fermava fuori casa
con Charlie (suo fratello) e vari aiutanti di passaggio. Con il food truck parte anche
l’idea di happy hour, cioè la birra a prezzo stracciato…
2018
La situazione si scalda sempre di più e iniziano le prime competizioni di spruzzate di
whisky in bocca in cui chi ne prende di più senza sputare, vince.
2019
Si compra un terreno. Lo si deforesta e ripulisce grazie all’aiuto di un team di amici e
collaboratori. Mesi di duri lavori ma ne è valsa la pena.
2020
Riapre il Farco in una nuova sede, in via Brasil 2, con la prima struttura vera, con i
tavoli da sagra, divani di recupero e letti a castello d’infanzia. Neanche il covid ci ha
fermati. Burgers e birra per asporto facevano le serate.
2021
Inaugurazione della Full Auto Boozer, la nostra spina di birre automatica. Un metodo
totalmente nuovo di spillare birre in autonomia nel proprio boccale.
2022
Arrivano i primi concerti live.
2023
La cucina si sposta, dal food truck a una cucina fissa esterna, utilizzata ancora
adesso. Inoltre, la grande novità dell’anno è stata la prima apertura invernale,
scaldata da vin brulè. Whisky e legna.